杞县领导督查杞县高速公路生态廊道绿化工程建设情况
  发布时间:2017-03-21  字体大小 【 】  浏览次数 :

    3月20日,县长宗家桢、县领导邢允涛带领政府办、林业局、葛岗镇、柿园乡、西寨乡、邢口镇、傅集镇、苏木乡、沙沃乡、湖岗乡、西寨林场等相关单位负责人深入郑民高速杞县段、商登高速杞县段,实地督导查看高速公路生态廊道绿化工程建设情况。

    宗家桢详细了解了生态廊道绿化宽度、栽植树种、造林模式、土地和资金落实等问题,认真询问了苗木培土、浇水、抚育、刷白、病虫害防治、补造等具体管护工作开展情况。

    座谈会上,林业局负责人通报了杞县高速公路生态廊道绿化工作总体进展情况。县领导邢允涛全面总结了高速公路生态廊道绿化工作,点明了成绩,指明了存在的问题,并对下步工作开展进行了具体的安排部署。

    通过实地查看和听取汇报,宗家桢对杞县高速公路生态廊道绿化工作取得的成绩给予充分肯定,对存在的问题进行了分析研判,并就如何更好的做好下步工作提出了具体要求。宗家桢要求,各相关单位和有关乡镇要进一步提高认识,充分认识到高速公路生态廊道绿化工作的重要性和紧迫性;要科学施工,高标准、高质量完成苗木栽植,既要栽好、更要栽活;要加强苗木管护,尽快清除绿化带内农作物,适时浇水,及时排水,及时补造;要严格督查,严厉打击毁林毁绿的各种违法、犯罪行为,确保林木安全;要确保效果,各乡镇要充分认识到此项工作的重要性,迅速行动起来,把高速廊道绿化林木管护工作落到实处,确保栽一棵、活一棵、保一棵。

分享到: 更多 0
来源:杞县  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com