通许县领导调研督导县城污水管网贯通工程项目建设工作
  发布时间:2018-05-17  字体大小 【 】  浏览次数 :
    5月16日下午,通许县委副书记、县长耿国庆,副县长、县公安局局长徐恩清到工程建设一线调研督导县城污水管网贯通工程项目建设工作。
    耿国庆一行先后到解放路、上海路、富民路、咸平大道、迎宾大道、行政路等污水管网连接点调研督导了污水管网贯通工程项目建设情况。每到一处,耿国庆都仔细察看工程现场、详细听取汇报,一线指导解决工程建设中存在问题。他要求,未开工的节点项目要克服困难,抓紧时间启动开工;已开工项目要进一步明确时间节点,夯实责任,加快项目建设进度,确保项目早日建成投入使用。

分享到: 更多 0
来源:通许县  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府&n