通许县义务教育均衡发展 接受市级复核
  发布时间:2018-03-14  字体大小 【 】  浏览次数 :
  3月13日上午,由副市长马璞带队的市政府教育督导委员会义务教育均衡发展督导检查组前往通许县,对通许县义务教育均衡发展进行市级复核。
  
  督导检查组首先听取了通许县推进义务教育均衡发展工作汇报,随后前往通许县实验小学、通许县城关镇五里卜小学等学校实地督导检查,认真了解学校硬件设施、功能室建设使用、资金保障、教育教学等情况。
  
  据了解,本次复核评估为期3天。其间,督导检查组的市、县督学将分为巡视组、经费检查组和3个实地评估组,重点对通许县政府推进义务教育均衡发展工作情况、县域内义务教育学校办学条件达标情况和校际间均衡状况进行督导检查,并反馈市级复核情况。
  
  马璞对通许县近年来多措并举推进义务教育均衡发展所取得的显著成绩给予充分肯定。他指出,义务教育均衡县创建是推动我市义务教育均衡发展、缩小县域教育资源分布差距、促进教育公平的重要抓手,各级政府及相关部门必须高度重视,落实资金保障,对复核中发现的问题认真及时整改到位,确保今年的创建任务圆满完成。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: