祥符区政府与正大集团召开畜牧全产业链项目对接洽谈会
  发布时间:2021-01-21   字体大小 【

1月20日,祥符区政府与正大集团召开畜牧全产业链项目对接洽谈会,区领导王彦涛、岳青、郭峰、李鹏锋,正大集团副董事长王鸿章等参加会议。

会上,正大集团相关负责人就正大集团基本情况、项目有关情况和合作事宜进行了介绍。

区委书记、区长王彦涛表示,希望双方继续深化合作,在祥符区形成规模化全产业链养殖,实现种养一体化结构,助力全区产业发展。祥符区将在政策、配套服务等方面为正大集团提供良好环境。王彦涛要求区直相关部门要相互配合,及早把合作条款、内容等形成框架,全力推进项目落地,促进双方共同发展。

来源:祥符区  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: