通许县秋冬季污染天气管控暨污染天气应急管控紧急会议召开
  发布时间:2018-12-11   字体大小  【 】   浏览次数 :
    12月8日下午,通许县秋冬季污染天气管控暨重污染天气应急管控紧急会议召开。县政府副县长吴鹏出席会议。
    会上传达了《关于启动重污染应急管控黄色预警的紧急通知》,吴鹏就目前全县大气污染防治方面存在的问题和下一步重污染天气应急管控工作提出了指导性意见,要求各乡镇、各职能部门齐心协力,通力合作,坚决打好、打赢2018年大气污染防治攻坚战。

0
来源:通许县  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: