市城乡一体化示范区市县级领导到联系贫困户家中走访帮扶
  发布时间:2017-06-19  字体大小 【 】  浏览次数 :
    从脱贫攻坚战的冲锋号吹起,市城乡一体化示范区党员干部积极行动,查民情、解难题、谋发展、帮脱贫,区乡村三级联动,协调并进,共同发力,只为尽早实现脱贫目标。
    近日,市城乡一体化示范区脱贫攻坚再发力,市政府党组成员、示范区管委会主任徐强和肖文兴、张正濠、张玉贞、杜祥奇、韩向阳、杨杰、张俊红、李玉廷、王星海、夏宪勇、成忠民、陈德民、李巍、岳朝祥、张勇兵、徐勇、赵仲辉、白胜利、樊清忠等区领导陆续到杨桥村联系贫困户家中走访帮扶,真正做到了市县级领导“一对一”联系贫困户。
    在贫困户家中,徐强主任等详细了解他们的生产生活状况、脱贫需求,认真记录,结合贫困户致贫原因、具体情况,联系国家各项扶贫政策,现场共同分析,共同探讨,帮助他们制订切实可行的脱贫计划。同时还亲切鼓励他们要自强不息,在上级领导和政府的帮扶下,依靠自身努力,充分利用各种扶贫惠农政策,改变当前贫困现状,早日脱贫致富。

分享到: 更多 0
来源:开封新区  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com