兰考践行三股劲做党和人民满意好干部宣讲决赛举行
  发布时间:2019-05-13   字体大小  【 】   浏览次数 :
  5月11日,兰考县“践行‘三股劲’ 做党和人民满意的好干部”宣讲比赛决赛在该县机关大院第一会议室举行。
  
  据介绍,此次主题宣讲比赛是该县机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体措施,也是庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念焦裕禄同志逝世55周年系列活动之一。目的是通过兰考故事彰显兰考精神,展示兰考形象,以榜样引领风尚,以故事感动人心,更好激发全县干群拼搏干事创业,谱写新时代兰考更加出彩新篇章。
  
  据了解,此次宣讲比赛共有300余名选手参加。经过预赛、复赛、预决赛等环节的激烈比拼,9名选手脱颖而出。决赛中,9名选手结合自身工作感悟,联系身边事例,通过PPT、实例讲解及视频播放等形式,多角度、多方面宣传兰考鲜活动人的故事,展示兰考形象。最终,高艺倍、万甜甜及李利涛和鲁莉敏组合夺得前三名。

0
来源:开封日报  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: