兰考县举行第三届德孝之星颁奖晚会
  发布时间:2018-01-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
  1月9日晚,由兰考县委宣传部主办、兰考县桐乡街道办承办的“德孝天下 情满桐乡”第三届德孝之星颁奖晚会在兰考礼堂隆重举行,再一次唱响时代主旋律。
  
  近年来,桐乡街道办事处奋力拼搏,社会各项事业得到长足发展。居民生产生活水平稳步提高,正在实现由乡村向城镇的华丽蜕变。同时,该街道办开展的德孝之星颁奖、“牵手父母来义诊”“一碗粥温暖一座城”“幸福寿宴”“牵手共文明 清凉一座城”等系列活动,让尊老孝老之风深入人心。
  
  据介绍,颁奖晚会的举办和德孝之星的评选在社会上引起了强烈反响,成为文明桐乡的一张名片。晚会上,石素青、吴凤英、鲁娟娟等好婆婆、好媳妇及文明家庭受到表彰。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: