祥符区召开违法用地整治工作推进会
  发布时间:2021-02-22   字体大小 【

2月20日,祥符区召开违法用地整治工作推进会,区领导王彦涛、张洪伟、岳青、王国杰、李威参加会议。

会议深入剖析了目前祥符区违法用地整治工作中存在的问题,分析研判形势、查找问题短板,对下一步工作再安排、再部署。

区委书记、区长王彦涛强调,要从讲政治的高度,深刻认识开展违法用地整治工作的意义,深入贯彻落实习近平总书记对耕地保护工作做出的重要指示批示精神,对违法用地问题早发现、早制止、早查处。要坚决讲效果,各级各部门要严格落实属地责任,坚决做到守土有责、守土尽责、守土负责,树牢底线意识和红线意识,列出问题清单、明确整改时限,做到应拆尽拆,坚决按照时间节点完成各项任务。有压力才有动力,要做好宣传工作和群众思想工作,努力在全区形成保护耕地资源的良好氛围。

来源:祥符区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: