城乡一体化示范区召开疫情防控调度会
  发布时间:2021-01-29   字体大小 【

1月27日,城乡一体化示范区召开疫情防控调度会。区领导孙振廷、张国启、江雪征、陈德民及区管委办、建设局、工信局、文化旅游局、卫健委、交通局、公安分局、督查室、商务局、市场监管分局、应急管理局、社会管理中心等单位负责人参加会议,八个乡场办党(工)委书记、乡长(主任、场长)及分包县级领导在各分会场参加会议。

会议首先由各乡(场)办分别汇报境外及国内中高风险地区外出务工人员和预备节前返汴人员排查管控情况。随后,区党工委委员、纪工委书记江雪征通报疫情防控督导检查情况。区正县级干部、疫情防控指挥部常务副指挥长张国启传达了市疫情防控工作会议精神,对相关工作进行安排部署。

张国启表示,一是各乡(场)办要强化责任意识,落实属地管理职责、加强对境外返汴人员及高中风险地区返汴人员的排查力度,确保疫情防控工作不松动、无死角、全覆盖;二是居家隔离人员、本省从事冷链等高危工作人员在返汴后要进行居家隔离,居家14天后需进行核酸、血清双阴证明;三是继续加强社会管控、宣传和检查,把工作落实落细。

区党工委副书记、组织部长孙振廷要求,一要统一思想,认清形势,进一步提高政治站位,各乡(场)办、工作专班要对督导中发现的问题及时整改;二要各乡(场)办、工作专班要进行属地管理,把每项工作做实做细、落实到人,做到不漏防,分工细致;三要以社区为单位,通过多种形式做好疫情防控宣传,动员辖区群众积极参与防控。

来源:城乡一体化示范区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: