杞县领导督导、察看重点项目建设情况
  发布时间:2020-10-18   字体大小 【

10月15日,杞县县委书记韩治群深入到河南大蒜现货交易中心、大蒜市场、铝型材产业园二期,督导察看重点项目建设,对存在的问题进行现场交办。

韩治群指出,全县上下要树立招商引资和项目建设的意识,按照县域治理“三起来”要求,以农副产品深加工和新材料新能源两大主导产业,做好先期规划,明确时间节点,高质量高标准统筹推进和实施,确保项目按照预定时限完成;要加强联动,强化服务,及时协调解决项目建设中存在的难题,千方百计优化重点项目建设环境,在确保施工安全和工程质量的前提下,抢抓时间倒排工期,加快进度,实现县域经济高质量发展。县领导李楠远、娄高、张利民、谷建民、邢允涛及相关部门负责人参加调研。

来源:杞县  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: