鼓楼区举行2020年春节慰问困难群众捐赠仪式
  发布时间:2020-01-14   字体大小  【 】   浏览次数 :

    佳节将至,新春新喜。1月13日上午,2020年鼓楼区鼓楼区春节慰问困难群众活动捐赠仪式,在原老干部活动中心院内举行。副区长古国彬,民政局局长冯爽及辖区各办事处负责同志参加了活动。

    扶贫济困是中华民族的传统美德,鼓楼区每年开展春节慰问困难群众活动,既是鼓楼区委、区政府对全区困难群众的关心和爱护,也充分体现了党和政府同人民群众同呼吸、共命运、心连心的血肉之情。同时,鼓楼区领导希望辖区困难群众鼓足勇气,树立信心,在党和政府的关心关怀下,勇敢面对困难,靠双手干出好日子。

    捐赠仪式上共发放面粉、大米、食用油等慰问物资,总计5万元整。鼓楼区领导表示,这些物资将全部用于对辖区困难和特困家庭及福利院、敬老院老人的慰问。同时区委、区政府要求辖区各办事处全面贯彻落实区委、区政府的部署和工作要求,以高度的政治责任感,把党和政府对辖区困难群众的关爱尽快、足额发放到辖区每个慰问对象的手中,确保困难群众度过一个欢乐祥和的春节。

0
来源:鼓楼区  责任编辑:马越 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: