尉氏县组织收听收看全市三大攻坚战问题交办情况汇报会
  发布时间:2019-08-14   字体大小  【 】   浏览次数 :

    8月12日上午,尉氏县组织收听收看了全市三大攻坚战问题交办情况视频汇报会,县领导梁东雁、张锋、李涛、靳国营、娄士强、步保华等在尉氏分会场参加会议。   

    会议听取了各县区关于脱贫攻坚、防范化解重大风险、大气污染防治等方面交办问题整改落实情况的汇报,通报了全市村容村貌提升和户容户貌整治工作第七次专项检查情况,对下阶段三大攻坚战问题交办进行安排部署。   

    全市会议结束后,就抓好会议贯彻落实、做好“三大攻坚战”工作,县委书记梁东雁强调,要认真学习、领会会议精神,思想上高度重视,行动上高度自觉,工作上保持韧劲;要在对比中找不足,在借鉴中补短板,在学习中促提升,坚决把各项工作落到实处。针对交办清单,要坚持高标准、严要求,认真安排部署,查实原因,扛牢责任,整改到位,坚决杜绝反复整改、反复交办,确保工作成效。   

    县长张锋针对“三大攻坚战”交办情况进行点评,强调要一如既往做好工作,杜绝行动上时松时紧;要坚持实事求是,确保源头数据质量。张锋还就政策落实、数据指标、产业发展等脱贫攻坚问题,小散乱污和散煤散尘治理、降尘量及黑臭水体治理等环境问题,城市防汛、河道防汛、农村防汛等风险防控问题,经济运行、冬病夏治及网络舆情等问题进行具体安排部署。   

    会议还听取了扶贫办、政法委、环保局关于上周例会“三大攻坚战”交办问题整改情况的汇报,对下一步重点工作进行了安排。

0
来源:尉氏县  责任编辑:马越 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: