祥符区召开政协第二届委员会第十三次常委会议
  发布时间:2019-12-20   字体大小  【 】   浏览次数 :

12月18号,政协开封市祥符区第二届委员会第十三次常委会议召开,区政协主席王建强、副主席杜伟、刘清旭、张孝艳、唐运兴参加会议,区委常委、常务副区长岳青列席会议。
    会议传达了省委书记王国生在省委政协工作会议上的讲话精神、听取区政协三次会议以来提案办理情况的工作汇报、区政协二届三次会议以来重点、热点提案遴选、督查有关情况的说明,及扶贫办、住建局、市场监管局、区供水总公司有关负责人重点提案办理情况的汇报。
    岳青代表区政府对区政协和广大委员长期以来对区政府工作的关心和支持表示感谢。希望大家一如既往的关心和支持区政府的工作,更好的参政议政,为祥符区全面发展做出自己的贡献。
    王建强指出,要完善督办机制,提升提案办理科学化水平,加强沟通协调,提高办理质量,对各类提案认真研究、仔细分析、加大办理力度。要提升提案质量,强化责任意识和质量意识,充分发挥好党派团体,各专门委员会组织优势和智力优势,以优质服务促进提案质量的提高。要注重成果转化,进一步增强提案办理实效。按照《提案工作条例》相关要求,做到按章办事,按时办理,促进提案办理程序化、规范化、优质化。

0
来源:祥符区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: