尉氏县召开2019年度党管武装工作暨基层武装部政治教导员任命大会
  发布时间:2019-03-05   字体大小  【 】   浏览次数 :

2月27日上午,尉氏县召开2019年度党管武装工作暨基层武装部政治教导员任命大会。县领导梁东雁、李涛、李琦、张明新和县人武部副部长黄新猛出席会议。会议由县委常委、县人武部政委马杰主持。
   

县委书记、县人武部党委第一书记梁东雁代表县委、县政府和县人武部党委,向广大人武、专武干部和民兵预备役人员作出的积极贡献给予充分肯定。他指出,过去的一年,县人武部和各基层武装部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想,坚定不移举旗铸魂,凝神聚力练兵备战,全面加强党的建设,狠抓重点工作落实,全县国防动员和后备力量建设迈上新台阶、实现新发展。梁东雁书记就贯彻习近平强军思想,抓好党管武装工作强调指出,要提升政治站位,不断强化党管武装责任担当;聚焦主责主业,准确把握党管武装工作重心;加强组织领导,切实凝聚党管武装强大合力,不断开创我县国防动员和后备力量建设新局面!
   

会上,县委副书记李涛宣布了基层武装部政治教导员任职任命,县人武部部长李琦代表县人武部党委作年度武装工作报告,县政府领导张明新宣读了2018年武装工作先进单位和个人表彰通报,大会为先进单位和个人颁了奖,三个乡镇党委书记进行了党管武装工作述职。
   

各乡镇(园区)党委书记、专武干部及人武部干部职工共计70余人参加会议。

0
来源:尉氏县  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: