cs
尉氏县要庄社区:“实力宠民”为855户居民免费发放“食物大礼包”
  发布时间:2020-02-15   字体大小  【

  2月13日一大早,尉氏县产业集聚区要庄社区党支部书记要军彦带领党员干部、志愿者正在社区门口紧张有序地忙碌着,精心准备的“食物大礼包”陆续装车即将送往社区855户群众家中。

 

  9点半,集中为物资消毒后,派发人员以组为单位开始分区派送。“老要家的,咱社区免费给的蔬菜、鸡蛋、面粉啥的都放在门口了,一会出来拿的时候记的戴口罩。平时千万不要出门,再坚持坚持”“谢谢你们,放心吧,我们家绝对不给国家添乱”……志愿者和村民的隔空喊话,在疫情寒冬中,听着异常温暖。

 

  此次共免费为群众发放菠菜855斤、白萝卜7300斤、红萝卜7400斤、鸡蛋2310斤、面粉855袋、盐855袋、挂面855把,保障了社区855户居民的日常生活。这一波“实力宠民”的操作,让群众纷纷点赞……

 

  要庄社区党支部书记要军彦表示,“这是我们第二次为群众免费发放生活必需品。疫情期间,只要群众有需要,我们还会继续免费送,守护人民群众身体健康和生命安全是我们的责任和义务,大家只要手牵手心连心,一定能打赢这场疫情防控阻击战。”。(记者朱朝星 通讯员蒋俊艳)

0
来源:开封日报 > 责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: