通许县召开十四届人大常委会第十一次会议
  发布时间:2018-06-28  字体大小 【 】  浏览次数 :
    6月27日上午,通许县十四届人大常委会第十一次会议召开,县人大常委会主任周文强,副主任周顺民、张毅、侯培生、张学兵,县人大常委会党组成员、县总工会主席王胜难出席会议。县领导单秋斌、王生禄、申中辉列席会议。
    会议听取并表决通过了县检察院关于提请免去秦鸿斌等十一名同志职务的报告;听取并分组审议了县政府关于农村数字化电视发展和普及工作情况的报告、县检察院关于民事行政检察工作情况的报告。周文强就如何进一步做好农村数字化电视发展工作和民事行政检察工作提出了要求。
    会后,周文强率县人大视察组在县领导刘炳宪和县民政局负责人陪同下,到朱砂镇徐汇花园社区、冯庄乡七里湾村爱心家园视察了关爱保护农村留守儿童工作,听取了乡镇负责人有关工作的汇报,对全县关爱保护留守儿童工作提出了意见建议。

分享到: 更多 0
来源:通许县  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: