通许县领导调研指导扶贫工作
  发布时间:2020-05-18   字体大小 【

5月16日,通许县委常委、政法委书记肖广辉深入邸阁乡调研指导脱贫攻坚工作。

调研中,肖广辉就户容户貌提升改造、村级访谈、工作纪律等方面进行了督导。肖广辉随机抽取了牌路村15户未脱贫户、脱贫户,带领县电视台记者、驻村帮扶单位一把手逐户进行走访,实地查看院内、室内环境卫生情况,现场指出了存在的问题,明确了整改时限。邀请祥符区副区长李鹏峰和县扶贫办有关同志分别对牌路村、东时村和娄庄村的驻村第一书记、驻村工作队队长、责任组长和村支书进行了访谈,并详细查看了三个村的档卡资料,拉出问题清单,并及时进行交办;在邸阁乡政府,组织全乡19村党支部书记、责任组长就各村户容户貌提升开展等情况进行了访谈。

肖广辉指出,全乡所有帮扶单位负责人、驻村第一书记、帮扶责任人必须全员在岗,村支部书记要切实提高认识,任务服从时间,澄清底子,改善环境,关键时刻不脱岗。

1
来源:通许县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: