杞县领导看望慰问一线教师职工
  发布时间:2020-09-04   字体大小 【

9月3日,杞县县委副书记、县长王红涛来到县直幼儿园、大同实验小学、杞县一高、官庄中学、官庄牛寨小学看望慰问一线教师,调研义务教育均衡发展工作,向全县广大教师和教育工作者致以节日问候和崇高敬意。副县长陈勇,政协副主席栗克难及教育局、人社局负责人参加活动。

王红涛强调,百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。要深入落实立德树人根本任务,坚持德育和智育“两手抓”、教书和育人“两手硬”,帮助孩子们扣好人生的第一粒扣子;要牢固树立“抓教育就是抓未来”的理念,持续加大投入,统筹规划资源,促进均衡发展,确保教育优先发展落到实处,让每个孩子都享有公平优质教育;要从平安校园、饮食安全、校园文化等具体事情做起,改善办学条件、优化育人环境,多为教育、教师办实事,努力办好人民满意的教育;各级、各部门一定要加大对教育事业的投入,关心教师队伍的成长,努力在全社会营造尊师重教的良好氛围,让教师成为最受尊敬的职业。

来源:杞县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: