杞县开展春节前烟花爆竹安全管理检查
  发布时间:2018-02-07  字体大小 【 】  浏览次数 :
  为做好节前安全工作,2月2日,杞县开展春节前烟花爆竹安全管理检查,为安全过年把好关。
  
  当天,该县领导孙照中、县安监局负责人一行深入到开封吉庆烟花爆竹有限公司进行实地检查,督促经销商严把进货质量关,不采购伪劣产品和“三无”产品,不销售超标准产品,提高安全防范意识,降低各种安全隐患,从源头上防止不合格烟花爆竹产品流入市场。检查组还对柿园乡街头烟花爆竹零售商进行了摸底清查。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: