祥符区召开安全生产紧急工作会
  发布时间:2018-11-06   字体大小  【 】   浏览次数 :
    11月4日下午,我区召开安全生产紧急工作会,安排部署全区安全生产工作,区领导李军、丁向东、郭国民、魏新华等及各乡镇、区直各单位负责人参加会议。
    会议传达了《开封市人民政府关于迅速开展全市安全生产大检查的紧急通知》,要求全市所有地区、所有行业领域、所有企事业单位和生产经营场所。重点加强人员密集场所安全监管,重点检查危险化学品、烟花爆竹、道路运输、建筑施工、油气输送管道、城市燃气、冶金、“公跨铁”桥梁等行业领域,重点关注防火、防汛、防泄漏、防爆炸、防中毒、防坍塌、防坠落等措施落实,突出近期事故多发的重点地区,突发反复发生、长期未得到根治的重点问题,开展为期5个月的安全生产大检查活动。
    区委副书记、区长李军指出,安全生产无小事,各级各部门要以省委书记王国生在全省安全生产工作上的讲话精神为指导,牢固树立安全发展理念,始终守住安全生产红线,切实扎好安全隐患排查,防范遏制安全事故的发生,严格落实安全生产责任。克服麻痹松懈思想,时刻绷紧安全生产这根弦,以铁的手腕狠抓各项安全监管措施的落实,对排查出来的问题采取断然措施,彻查彻办,消除盲区,不留死角,确保我区安全生产形势持续稳定。

0
来源:祥符区  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: