通许县质监局举办第十四届“迎七一”职工运动会
  发布时间:2017-06-16  字体大小 【 】  浏览次数 :
  为迎接中国共产党建党96周年的到来,6月13日,通许县质监局举办了第十四届“迎七一”职工运动会。特邀请县宣传部副部长马伟、县总工会副主席厉苏凯参加,局长杜明主持,干部职工50余人参加。
  
  运动会上,局长杜明宣布《通许县质监局第十四届“迎七一”职工运动会比赛方案》,宣传部副部长马伟作重要讲话,他强调同志们要赛出文明、赛出风格,赛出水平,最后是县总工会副主席厉苏凯宣布:通许县质监局第十四届“迎七一”职工运动会开幕。此次运动会设置比赛项目共有乒乓球、跳绳、跳棋、羽毛球、象棋五项,全体干部职工积极踊跃参与,干部职工热情高涨,赛场上不时传来欢乐的笑声。每一个单项比赛通过单循环淘汰赛、复赛、决赛等程序,经过一天的激烈角逐,最后决出胡润浩、王中广、张银英等15位同志分获五个单项比赛的一、二、三等奖,并进行了颁奖。
  
     
  此次职工运动会的成功举办,丰富了干部职工的文体生活,锻炼了干部职工的身体,增强了质监部门奋发向上的凝聚力和团队精神,树立了良好的质监队伍形象。
  
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com