通许县政协视察组视察该县农村垃圾治理及市场化运作工作
  发布时间:2018-07-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
    7月11日上午,通许县政协主席徐俊,副主席孙庆新、袁新民、仝亚军率政协视察组到该县四所楼镇视察农村垃圾治理及市场化运作工作,县领导司友斌陪同。
    视察组先后到四所楼三赵村、段马刘村、后罗村、岭西村等地实地察看了环境整治和生活垃圾治理情况,认真听取镇、村负责人介绍,深入了解了推进改善农村人居环境工作的具体举措和取得成效。
    实地视察后,在县政协召开了座谈会。会上,听取了县城管局负责人关于该县农村垃圾治理及市场化运作情况的汇报;政协委员围绕农村垃圾治理及市场化运作工作作了发言,并提出意见建议。司友斌表示,将认真听取各位委员的意见建议,在今后工作中进一步加大治理力度,建立长效机制,全力推动这项工作再上新台阶。徐俊对农村垃圾治理工作给予肯定,并就加快实现全县垃圾治理的市场化运作全覆盖,加强宣传引导,建立长效化机制,深入推动农村垃圾治理及市场化运作工作取得实实在在的成效提出了要求。

分享到: 更多 0
来源:通许县  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: