祥符区召开四大班子(扩大)会议
  发布时间:2019-05-14   字体大小  【 】   浏览次数 :

511号,我区召开四大班子(扩大)会议,研究脱贫攻坚工作,区委书记李军强调,全区各级各部门要进一步理清思路,压实责任,倒排工期,挂图作战,保质保量完成工作任务,坚决打赢脱贫攻坚战。区四大班子领导王彦涛、何俊岭、张新胜、王建强等参加会议。

会议传达了市委书记侯红讲话精神和430日市委常委会关于脱贫攻坚工作会议精神,市委副书记秦宝强讲话精神,兰考产业扶贫会议精神,通报了市脱贫攻坚领导小组通报的10个问题。

李军指出,今年是打赢脱贫攻坚工作的关键一年,目前距离省半年考核还有不到2个月的时间,时间紧、任务重,全区各级各部门要进一步理清思路、明确方向。注重工作方法,抓好产业扶贫,加强就业带贫,做好金融扶贫。压实责任,统筹推进。

李军强调,做好扶贫工作要抓好数据质量的精准,抓好对接协调的精准,抓好政策落实的精准,确保精准施策,抓细抓实。建强队伍、树好导向。要切实担当作为,下苦功夫、出真力气,在工作上精心安排,在推动上持续用力,明确时限,倒排工期,保证有任务部署,就有落实举措跟进,确保各项工作按时保质保量完成。

    区长王彦涛希望大家要切实履行工作职责,规范工作制度,形成攻坚合力。做到工作任务要精准,政策措施要研究,督查执纪要严格,确保问题整改到位。积极为祥符的脱贫攻坚工作建功立业。

0
来源:祥符区  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: