通许县召开“三大攻坚战”问题交办周例会
  发布时间:2019-09-11   字体大小  【 】   浏览次数 :
    9月9日晚,通许县“三大攻坚战”问题交办周例会在县委召开。县委书记钱忠宝,县长张云涛,县委副书记李东斌,县委常委、常务副县长憨振强,县政府副县长毛卫超,县领导潘恩庆出席会议。
    会上,高新区、各乡镇负责人汇报了上周交办问题整改落实情况;李东斌对各乡镇交办了脱贫攻坚问题;毛卫超向高新区、各乡镇交办了环保攻坚问题、脱贫攻坚中危房改造等问题。
张县长就下一步环境污染、脱贫攻坚工作提出了明确要求。
    钱书记强调,要严格按照市督查组整改要求,在一周之内高标准完成“散乱污”整改工作;各帮扶责任人要持续做好信息修正工作、村档户档规范化建设及“回头看”工作;要持续做好“两貌”提升、“两业”增收、兜底保障、“一站式”结算等方面脱贫攻坚工作;各行业部门要高度重视,尽职尽责,举一反三,实事求是,做好脱贫攻坚各项工作。

0
来源:通许县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: