祥符区召开迎接中央第一环境保护督察组回头看进驻开封动员会
  发布时间:2018-06-13  字体大小 【 】  浏览次数 :

    近期,我区召开迎接中央第一环境保护督察组回头看进驻开封动员会,区领导岳青、张树青、杜伟、王国杰及各乡镇、各单位负责人参加会议。

    会议首先传达了市委市政府关于做好迎接中央第一环境保护督察组回头看工作会议精神,区政协副主席杜伟通报了我区近期环境保护重点案件督察情况,副区长张树青就我区做好迎接中央第一环境保护督察组回头看工作做了全面安排部署。区委常委、政法委书记岳青指出,中央环境保护督察回头看工作时间短、要求严,任务重,各乡镇、各单位要切实提高思想认识,认真对待,踏踏实实、尽心尽力做好工作落实。压实责任,重点区域和重点案件要落实到村、落实到人。切实做迎接中央第一环境保护督察组回头看各项工作。

分享到: 更多 0
来源:祥符区  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: