祥符区委理论学习中心组召开学习研讨会
  发布时间:2020-09-06   字体大小 【

9月4日,祥符区委理论学习中心组召开学习研讨会,围绕《习近平谈治国理政》第三卷进行集中学习研讨。祥符区领导王彦涛、张新胜、王建强等成员参加学习。

这次学习首先组织观看了中央党校一级教授、中央党校专家工作室领衔专家韩庆祥围绕学习《习近平谈治国理政》第三卷所作的视频专题辅导报告。

《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷,集中反映了党的创新理论的科学体系、发展脉络、主要内容,是学习习近平新时代中国特色社会主义思想最权威、最系统、最鲜活的原著原典。

随后,祥符区区长王彦涛、区人大常委会主任张新胜、区政协主席王建强作了学习交流发言。

王彦涛强调,《习近平谈治国理政》第三卷在政治引导、理论武装和实践方面对祥符区党员干部具有重要意义。祥符区党员干部要深入自学,各单位党组要积极组织本单位党员干部开展学习,要把《习近平谈治国理政》第三卷的学习纳入祥符区委党校各培训班的重要学习课程。要开展集中学习研讨活动,做好学习笔记。

王彦涛表示,我们党从革命、建设到改革的每个阶段,都坚持全心全意为人民服务的根本宗旨。习近平总书记提出,要坚持以人民为中心的发展思想,祥符区党员干部要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,坚持法治思维、底线思维、辩证思维。要提升学习本领、政治领导本领、改革创新本领等八大本领,把学习成果落实到各项重点工作中,让群众共享社会主义新时代发展成果,不断增强群众的获得感、幸福感。

来源:祥符区  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: