祥符区召开区政府党组会议
  发布时间:2018-07-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
    7月11日,区长李军主持召开区政府党组会议,学习传达中央、省、市有关会议精神,通报我区重点工作进展情况。区委常委、常务副区长郭国民、副区长刁百闯、薛白、张树青、胡联洋、史军等参加会议。区人大常委会副主任罗宗权、区政协副主席杜伟列席会议。
    会上,李军首先学习传达了中央、省、市防风险、脱贫攻坚、百城提质、乡村振兴、厕所革命等会议精神。会议听取了关于我区防范化解重大风险、信访稳定、扫黑除恶和安全生产、环境污染防治、脱贫攻坚、网络舆情防控等工作情况的汇报。
    李军强调,各级各部门要认真学习贯彻中央、省、市有关会议精神,提高思想认识,狠抓工作落实。在肯定我区重点工作取得成绩的同时,李军要求各部门要站位高远,统一思想,明确目标任务,围绕乡村振兴,环境污染防治、脱贫攻坚等重点工作,分布实施,有序开展,确保我区各项工作稳步推进。
    会议还通报了区二届人大常委会第十二次会议审议的有关意见。