祥符区举行2019年第二届中国医师节庆祝表彰大会
  发布时间:2019-08-16   字体大小  【 】   浏览次数 :
    近日,我区举行2019年第二届中国医师节庆祝表彰大会,弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆“的职业精神,区领导李新宏参加活动。
    表彰大会在部分优秀医师微视频播放中拉开帷幕,22名优秀医师获此殊荣。李新宏向全体医师致以节日的问候和崇高的敬意,向评选出来的优秀医师表示祝贺,并寄予殷切期望。他表示,医师是一个崇高又辛劳的职业,广大医师工作者要紧紧围绕医院发展这条工作主线,增强责任感、使命感和紧迫感,全面提升医院医疗质量和服务质量,加快医院的发展。同时也号召全体职工向先进学习,发扬大医精诚的无畏精神,恪守救死扶伤的神圣职责,坚持以为病人为中心的服务理念,以实际行动践行白求恩精神,全心全意为人民服务。
    随后全体参会医师重温了医师誓言。

0
来源:祥符区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市人民政府办公室 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路158号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: