尉氏县大马乡财政所精准扶贫见成效
  发布时间:2017-06-16  字体大小 【 】  浏览次数 :
  在精准扶贫工作中,大马乡财政所共对接帮扶贫困户35户,为了确保扶贫工作取得扎实成效,该所通过开展产业技能培训、劳务输出、协调发展资金、实行兜底保障等方式,合理制定脱贫计划,确保群众不脱贫帮扶不脱钩。
  
  截止目前,该所已协调农技术部门开展农业技术服务培训50人次,帮助8户贫困群众实现外出打工、10户理清脱贫思路、20多人实行“家门口”就业。此外,帮扶困难家庭实施种植项目2个、协调帮扶资金近万元;协调2户进行危房改造、申报低保户2户。
  
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com