杞县召开百城提质工程工作会议
  发布时间:2017-03-21  字体大小 【 】  浏览次数 :

    3月20日,县委常委、常务副县长张朝辉主持召开百城提质工程工作会议,传达上级相关会议精神,对杞县百城提质工程的进展、要求、推进措施等近期主要工作进行安排部署。县领导李庆华、刘龙及财政局、文广新局、卫生局、教体局等相关单位负责人参加会议。

    会上,副县长李庆华传达了省住建厅关于百城提质工程项目推进的有关要求;财政局负责人汇报了杞县二环水系综合开发及路管网雨污水治理一期工程项目、杞县体育馆及大同高级中学校区建设项目、杞县引黄入杞项目进展情况,并介绍了2017年计划建设项目基本情况;与会单位结合实际,对百城提质工程项目分别提出相关意见和建议。

    县委常委、常务副县长张朝辉对百城提质工程谋划工作对与会单位进行了明确分工和责任划分,并对下步筹备工作提出具体要求。

分享到: 更多 0
来源:杞县  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com