顺河回族区召开第四季度公众安全感满意度落后乡办约谈会
  发布时间:2021-02-23   字体大小 【

2月22日下午,顺河回族区召开第四季度公众安全感满意度落后乡办约谈会,督促公众安全感和满意度落后的单位从严从实抓好问题整改,尽快扭转被动局面。区委常委、政法委书记戎中卿出席会议并讲话,副书记、平安办主任刘忠主持会议。分包乡办公安分局副局长、落后乡办及派出所负责人、政法委员参加会议。

会上,宣读了市第四季度安全感调查结果对落后乡镇(街道)及辖区有关站所问责的通知。落后乡办主要领导对提升群众安全感作了表态发言。戎中卿强调,被约谈单位要深刻汲取教训,举一反三,认真查摆问题,落实整改措施,确保安全感满意度实现大幅提升,尽快扭转被动局面。要坚持严打整治,以打击“盗抢骗”为契机,既要严打又要整治,既要治标又要治本。要化解社会矛盾,对矛盾多发的重点领域、突出问题和重点人员,做好民转刑工作。要强化基层基础,突出抓好大走访大排查、一中心四平台、综治中心建设,提高治安防控能力。要强化舆论宣传,对平安建设取得的显著成效,通过不同形式和载体加大宣传力度,提升群众知晓率,提高群众参与率。

来源:顺河回族区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: