顺河回族区国税地税共谱合作新乐章
  发布时间:2018-01-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
  近期,顺河回族区国税地税乘着深化国税地税征管体制改革的东风,合作再升级,“曲调”更一致,以“进一家门,办两家事”的服务理念和“塑造亮点,打造精品”的必胜信心,共谱合作“五线谱”,在深化国税地税合作的道路上取得新成绩。
  
  共谱合作“服务线”。联合共建办税服务厅,对办理税务登记、发票代开、纳税申报等83项服务事项,做到国税地税统一受理、统一办理,实现了“1+1>2”的服务效果。
  
  共谱合作“执法线”。制定共管户联合管理办法,统一税务行政处罚裁量权基准,开启定额核定、税源巡查以及欠税管理的联管新模式。
  
  共谱合作“信息线”。充分运用顺河回族区综合治税信息平台共享涉税信息资源,拓宽涉税信息来源,进一步创新国税地税联合办税模式,为纳税人提供方便高效的网上办税环境。
  
  共谱合作“便民线”。联合组建大企业专业服务团队,及时协调解决“走出去”企业有关涉税争端。积极推广顺河税务微信公众号,全方位为纳税人提供涉税资讯、办税指导以及涉税风险提醒等。
  
  共谱合作“保障线”。定期召开联席会议,合力解决合作中遇到的困难问题,明确岗责,责任到人,确保合作稳步推进。
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: