祥符区召开全区专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会
  发布时间:2019-11-07   字体大小  【 】   浏览次数 :

近日,全区专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会召开,会议学习贯彻落实习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神和中央、省、市纪委监委相关推进会精神,对全区联动整治漠视侵害群众利益问题工作进行再部署、再推动。区委书记李军、区委常委、纪委书记、区监委主任张洪伟、区委常委、区委办公室主任张树青参加会议。
    李军指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题,是党中央作出的重要部署。我区主动对标对表,坚持把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求贯穿到专项整治工作全过程,坚决以彻底的自我革命精神解决突出问题,开展了包括漠视侵害群众利益问题在内的多项专项整治工作。始终把群众利益放在第一位,结合脱贫攻坚、乡村振兴等工作,将扶贫领域惠民政策落实等,作为专项整治漠视侵害群众利益重点内容,明确责任分工,实行项目化推进、台账化管理,着力构建上下联动、齐抓共管的工作格局,整治工作初见成效。
    李军要求,要切实提高政治站位,坚定彻底整治的决心,把抓好专项整治作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的直接检验,全力以赴抓好落实;要突出整治重点,做到有的放矢,紧盯目标任务,坚持精准发力,要完善措施机制,深化标本兼治,严格评判标准,自觉接受监督;要强化措施机制,确保整治实效,聚焦主业,压实责任,细化措施,抓实整改,统筹推进,合力攻坚;以严格的监督执纪问责,督促推动各责任单位落实好各项整治任务。
    李军强调,开展专项整治,事关群众切身利益、事关主题教育成效,要以更加饱满的政治热情、更加昂扬的精神状态、更加有力的工作举措,把专项整治抓紧抓实抓到位,为新时代祥符更加出彩作出新的更大的贡献。
    会议通报了全区主题教育专项整治漠视群众利益问题工作进展情况,区公安局、教体局等5个专项整治负责单位的负责人做交流发言,汇报了所负责领域的专项整治进展情况。

0
来源:祥符区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: