城乡一体化示范区对全区养老机构开展安全检查
  发布时间:2018-02-09  字体大小 【 】  浏览次数 :
  为确保辖区社会办养老机构入住的老年人安全、健康过春节,近日,城乡一体化示范区民政局联合消防、食药监局等单位对全区22家养老机构开展安全检查。
  
  此次安全检查主要检查内容是养老机构用火、用电、用气等方面的规范使用及院内巡查制度的实施,确保不留隐患死角。为加强消防安全管理,对已破损或已坏的装备要及时更换,确保消防器材完好有效。同时检查厨房卫生是否及时打扫清理,要求购买新鲜蔬菜,确保每位老人的饮食安全。在检查工作中,共发现安全隐患问题36个,检查人员现场指出发现的安全隐患问题并现场督导整改,对不能现场整改的问题责令限期整改并做好跟踪检查工作,确保全区养老机构入住老人过一个祥和、健康、安全、美好的春节。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: