市人大常委会执法检查组到我县检查“一法一条例”贯彻执行情况
  发布时间:2019-05-16   字体大小  【 】   浏览次数 :

5月13日,市人大常委会副主任于吉良率市人大常委会第二执法检查组,赴我县视察“一法一条例”(《中华人民共和国水污染防治法》《河南省水污染防治条例》)贯彻执行情况。县领导张锋、吴六零、朱宁华、霍国防、徐国现、麻保良等陪同。
   

检查组先后到我县北护城河及西护城河、产业集聚区污水处理厂及西区尚王村、新尉工业园区污水处理厂等地,实地了解黑臭水体综合整治、污水处理设备运行及管网建设、农村人居环境整治等情况。
   

座谈会上,检查组详细听取了我县关于“一法一条例”的具体贯彻实施情况的汇报,与会人员就水污染防治的难点、污水收集、执法监管、河道整治、宣传教育等问题畅所欲言,建言献策。市检查组成员针对我县“一法一条例”贯彻实施方面存在的问题提出了意见和建议。
   

于吉良高度肯定我县在贯彻执行“一法一条例”、水污染防治等方面取得的各项成绩,并指出,水污染防治是一项长期性的、复杂性的工作,领导干部要提高认识,扛起责任,立足实际,创新思路方法,破解技术难题,努力实现治标和治本的有力结合。

0
来源:尉氏县  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: