禹王台区召开区政府常务会议暨区政府党组会议
  发布时间:2018-06-11  字体大小 【 】  浏览次数 :
    6月10日下午,区长柳波主持召开禹王台区政府常务会议暨区政府党组会议。区政府各位副区长、区委党建指导员、政府党组成员出席会议,区人大副主任杨世杰、区政协副主席翟智友应邀出席会议,区政府各组成部门负责人,各乡、办事处负责人及分管财贸副职列席会议。
    在区政府常务会议上,区政府办主任张国强通报区政府1-5月份重点工作完成情况并传达市政府6月份工作打算;各位副区长汇报各自分管工作落实情况及6月份工作打算;副区长杨锦诚传达《生态环境部关于2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查方案的通知》,并安排了相关工作;区发改委主任梁广汇报各项目开工情况(市政府考核项目);区财政局局长许艳军通报1-5月财税完成情况并安排6月份财税工作;副区长张统汇报在谈项目进度情况;区督查局局长赵明通报全区各单位1-5月获得市级以上荣誉情况。会议还就区住建局、国土分局、教文体局提交的议题进行了研究。
    最后,区长柳波强调:一要真心做事,少说多做。要把热情扑在工作上,少说空话、套话,多做真事、实事。二要下沉到项目,多做工作。各级领导要带头下沉项目一线,把项目服务好,着力抓在建、促进度、促投产,形成项目建设热潮。三要下沉深入基层,解决矛盾。领导干部要扑下身子,才能挑起担子,要主动下沉深入基层,去了解实情,解决矛盾,推动工作。四要敢于担当,讲求效率。新时代要做敢于担当的干部,要敢想、敢做、敢当,既要提高各种能力,又要不断改进方式方法,提高工作效率。五要守住纪律,明确底线。领导干部要牢牢守住法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线,敢于担当,勇于作为。
    他要求,全区领导干部要继续振奋精神、加压奋进、克难攻坚,以更加扎实有效的措施确保各项工作落实,为完成全年目标任务打下坚实基础。
    随后召开的区政府党组会议还研究了人事任免的有关事宜。

分享到: 更多 0
来源:禹王台区  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: