祥符区召开“助力乡村振兴 人大代表在行动”动员会
  发布时间:2020-08-12   字体大小 【

8月11日,祥符区召开“助力乡村振兴 人大代表在行动”动员会。祥符区领导张新胜、王文葆、李民生、赵万兴、李鹏锋、朱荣义参加会议。

祥符区人大常委会主任张新胜强调,开展这次活动,是祥符区人大常委会结合自身职能优势,助力脱贫攻坚工作和乡村振兴战略的重要举措,是践行初心使命,回应人民群众关切的具体体现。要把祥符区各级人大代表思想统一到习近平总书记关于乡村振兴战略的重大要求上来。祥符区各行业、各战线的1400多名人大代表要强化代表主体地位,进一步增强履职积极性,主动投身到乡村振兴主战场,展现新担当,实现新作为,为如期实现祥符区乡村振兴总目标作出积极贡献,展现新时代代表的绚丽风采。

张新胜要求,要牢牢把握目标任务,加强组织领导,健全活动机制,以一心为民的情怀,扑下身子,脚踏实地深入基层、深入群众,助力脱贫攻坚圆满收官,夯实乡村振兴基础,为如期全面建成小康社会贡献力量。

据了解,这次活动以围绕“一条主线”,实施“五大振兴”作为重要内容,以代表联络站为重要平台,动员、组织、引导各级人大代表主动投入脱贫攻坚和乡村振兴主战场,充分发挥人大代表在农业产业发展、生态环境保护、乡风文明建设、乡村治理等方面的示范引领和监督促进作用,彰显人大代表履职为民的初心使命,助力祥符区决胜全面建成小康社会。

来源:祥符区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: