禹王台区学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲报告会
  发布时间:2019-12-20   字体大小  【 】   浏览次数 :

12月19日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团禹王台区宣讲报告会在区三楼会议室举行。市委理论宣讲团成员、市委党校统战理论教研室讲师吕原青围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神作专题辅导。全区各单位科级干部参加宣讲报告会。会议由区委常委、宣传部长郑华腾主持。
    吕原青从“充分认识其重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了深入解读。吕老师的授课有理论高度、有思想深度,有针对性、有时效性,对大家准确理解和全面把握党的十九届四中全会精神具有指导性意义。
    大家纷纷表示:通过宣讲活动,理解和掌握了全会的主要精神和基本要义,全面提升了学习效果。在今后的工作中,要进一步坚定信念、奋发有为,干在实处、走向前列,真正做到学思践悟、知行合一,为推动禹王台区各项事业发展做出自己的贡献。

0
来源:禹王台区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻