龙亭区城管局多措严管整治优化辖区环境
  发布时间:2017-10-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
  昨天,从龙亭区城管局获悉,为巩固创文成果,给市民及外地游客营造一个干净、舒适的节日景区环境,连日来,龙亭区城管局建立“双节”假日保障体系,采取多种措施全力维护辖区环境。
  
  在“双节”前夕,龙亭区城管局便召开专题工作部署会,安排部署“双节”期间的工作。据了解,该局结合各办事处定人定岗,分段管理,加强市容管控,强化对辖区街面有序化管理及“违建”的查处力度。“各中队早7点就在午朝门广场集合,集中巡查景区周边占道经营、游商等违规行为,巡查结束后各中队迅速归位并与各中队所管办事处相结合,采取两人一个路口无缝对接的管理模式,防止游商进入辖区。”龙亭区城管局局长高小勇说。
  
  与此同时,龙亭区城管局持续加大辖区违法建设、乱搭乱建等行为的监管,加强对“违建”的巡查力度,确保巡查时间和频率,切实控制“双节”期间突击抢建行为。截至目前,该局共整治店外经营600余处,游商1000余个,清理各类小广告100余处,暂扣各类经营物品约13车;拆除“违建”20余处,面积约3000平方米,暂扣各类施工车辆20余辆。有效遏制了辖区内占道经营、出店经营、乱发小广告、私搭乱建等突出问题,为游客营造了环境优美、秩序优良的出游环境。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: