禹王台区领导调研丁庄搬迁工作
  发布时间:2020-11-20   字体大小 【

11月17日,禹王台区委书记黄腾到汪屯乡调研丁庄搬迁工作,并召开座谈会,听取搬迁进展情况汇报,安排下步工作。区委副书记和海新,区委常委、区委办公室主任韩书意陪同调研。

黄腾一行首先来到丁庄搬迁指挥部,查看了解各工作组工作开展情况,看望工作人员,并与工作人员和选房群众详细交谈,了解节点进度、选房等情况,指出要坚持好政策和标准,确保公开透明、公正公平,推动搬迁工作顺利开展。

随后,在召开的座谈会上,黄腾听取了丁庄搬迁整体情况汇报,详细询问了解房屋测量、认定、选房等工作程序,并对下步搬迁和新村打造等提出工作要求。

就做好丁庄搬迁工作,黄腾强调:

要积极宣传引导,党员干部要宣传好、讲解好政策,加强思想引导和正面宣传;时刻关注不稳定因素,及时掌握动态,做好政策解读和释疑等工作,营造良好氛围。

要集中力量攻坚,明确时间节点,统一政策标准,找准存在问题,进一步提高措施的针对性,力争最短的时间取得做最好的结果。

要打造示范新村,统筹新村管理、党建、绿化、基层治理等各项工作,高起点、高标准规划实施,打造一流示范农村社区,确保搬出新气象、新发展、新形象。

来源:禹王台区  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: