顺河法院领导走访慰问困难党员
  发布时间:2018-02-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
  农历新年即将到来之际,2月10日上午,顺河回族区人民法院党组书记、院长刘学东,院党组成员、副院长赵芳和院政治处主任任玉红一行,看望慰问该院困难党员王海燕,代表院党组及全体干警向他致以亲切的慰问和新年的美好祝愿。
  
  2009年4月,在开封市政法系统开展的“政法干警下基层”活动中,王海燕被定为顺河回族区东郊乡焦街村驻村干警。不料,2010年1月6日,他突发脑溢血晕倒在工作岗位上,被同事送到医院时已不省人事。次日,王海燕被推进手术室,但因颅脑大面积出血,导致他左侧肢体功能丧失,54岁的他至今仍在轮椅上。
     
  顺河法院党组书记、院长刘学东向王海燕同志拜早年,给他送上慰问金,了解他的病情,关切地叮嘱他要安心治疗修养,并转达了院党组以及全体干警的问候,祝愿王海燕及其家人身体健康、万事如意。王海燕及家属感谢院党组的关心,王海燕表示一定好好治疗,也向顺河法院全体干警拜年,希望顺河法院在新的一年里取得新的更大的成绩。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: