尉氏县领导带队调研全县企业发展状况
  发布时间:2021-01-21   字体大小 【

1月20日下午,尉氏县县长张锋带队调研全县企业发展情况。尉氏县领导张国林、马耀洲陪同调研。

张锋一行先后来到河南国网电缆集团、河南迎会包装集团、河南宏达纺织有限公司、河南申福电子科技有限公司、河南鸿塑包装制品有限公司实地察看企业发展,听取企业负责人介绍,并对存在的问题现场提出解决办法和对策。

张锋指出,企业发展是拉动尉氏县经济发展的重要举措,要创新理念方式,积极搭建政企良性互动的常态化沟通联系平台和机制;企业要用好用活相关政策措施,积极反映发展难题,争取最大资源与政策支持。

张锋要求,各相关部门要进一步建立健全帮助企业发展的服务机制,增强大局意识、服务意识,主动和企业沟通协调,形成工作合力;要采取有力措施,及时解决企业发展中遇到的困难和问题,为企业发展创造优良环境。

来源:尉氏县  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: