开封市疫情防控督导组到禹王台区娱乐场所检查疫情防控工作
  发布时间:2021-02-22   字体大小 【

2月20日下午,市疫情防控督导组到禹王台区娱乐场所检查疫情防控工作,禹王台区副区长杜君陪同检查。督导组先后到畅响KTV、星缘网吧等地,就疫情防控开展情况进行全面督导检查。

市督导组听取了娱乐场所负责人关于疫情防控和消防安全的工作汇报,现场查看了场所日常清洁消毒记录,口罩、洗手液、消毒液、测温仪等疫情防控物资的配备,员工健康状况监测登记、以及消费人员“亮码、扫码、测体温、戴口罩”的落实情况。在检查过程中,检查人员督促各单位严格落实每一项要求,确保防疫措施落实到位。

下一步,区文旅局将持续加强娱乐场所疫情防控工作,抓紧抓实抓细防控工作,做到健全制度、完善措施、常态防控。

来源:禹王台区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: