鼓楼区环卫局开展清雪行动
全力应对持续降雪
  发布时间:2018-01-08  字体大小 【 】  浏览次数 :
  从1月4日降雪开始,鼓楼区环卫局全体职工连续作战70多个小时,清雪行动一刻未停,清雪作业持续进行。
  
  1月6日下午,我市再次迎来强降雪,为确保辖区道路畅通和市民出行安全,鼓楼区环卫局局长徐鹏第一时间对清雪工作进行再安排再部署。要求全体人员以雪为令,迅速行动,严格按照制订的《鼓楼区环卫局极端天气清雪应急方案》层层落实、各司其职,在清雪的同时注意人身安全、行车安全,确保圆满完成清雪工作,确保道路畅通。
  
  截至昨日下午4时,该局出动人员800余人,抛撒融雪剂12吨,出动铲车、自卸车、融雪车、多功能清雪车、铲雪板、湿扫车、干扫车等机械化设备对辖区内主次干道及陆福桥、西司桥等重点部位抛撒融雪剂、清理路面积雪,做到全区域覆盖。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: