尉氏县领导调研危化企业安全生产工作
  发布时间:2020-06-30   字体大小 【

    6月29日上午,尉氏县县长张锋带队调研危化企业安全生产工作。县领导张国林、田峰陪同调研。

    张锋一行先后来到华地肥业、金九龙实业、欧美漆业、尉氏县香料厂、三峰食品等企业,检查各企业的安全生产设备,听取企业负责人安全生产工作情况汇报,详细了解企业安全生产管理责任落实、安全风险管控、隐患排查治理、员工安全教育等情况。

    张锋指出,安全生产是企业的生命线,是企业发展壮大,实现高质量、可持续发展的根基,任何时候都不能放松警惕。各乡镇、相关部门和企业要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,以对党和人民高度负责的态度,以更加扎实有力的措施,切实抓好安全生产防控工作,确保安全生产平稳有序运行。

    张锋强调,要严把安全生产关,始终绷紧“安全生产”这根弦,强化红线意识,坚决杜绝侥幸心理,认真落实好属地管理责任、行业部门监管责任和企业主体责任。要持续强化安全生产宣传和应急培训演练,提高员工安全生产意识,健全安全防范措施。要加大安全监管执法力度,建立常态化隐患排查机制,及时发现和消除安全隐患,督导整改工作严格落实。企业要加快智能化改造、绿色化改造、技术改造“三大改造”步伐,推动工业企业转型升级,为县域经济高质量发展提供坚实保障。

来源:尉氏县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: