祥符区召开区政府2018年第九次常务会议
  发布时间:2018-09-12   字体大小  【 】   浏览次数 :
    9月7日,区长李军主持召开区政府2018年第九次常务会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神,听取我区部分工作汇报,区领导郭国民、魏新华、刁百闯、薛白、张树青、史军、丁新伟、陈国际等参加会议。区人大常委会副主任罗宗权、区政协副主席杜伟列席会议。
    会议集中学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会的重要讲话精神及关于加强党对全面依法治国的集中统一领导重要讲话精神,传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,学习我省集中开展整治帮圈文化和五类酒局圈专项排查的有关要求,听取全区扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报。
    李军指出,习近平总书记的讲话充分体现了党中央对宣传思想工作的高度重视,全区各级各部门要切实加强对宣传思想工作的组织领导,引导群众自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,大力培育和践行社会主义核心价值观,不断巩固意识形态阵地,运用于多种宣传渠道,提高新闻舆论宣传力。
    会议还听取了区扶贫、国土、教育等单位负责人针对扶贫开发到户增收项目扶持金额有关问题、2018年第二批国有土地出让有关情况、原开封县兴隆轻油库办理土地出让转让、表彰2017-2018年优秀教师教育工作者、明确我区燃气企业经营范围、调整城市基础设施配套征收范围等问题的汇报,并针对以上问题专题研究部署。

0
来源:祥符区  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: