杞县领导实地调研、督导疫情防控工作
  发布时间:2021-01-21   字体大小 【

1月20日,杞县县长王红涛,副县长陈勇带领相关部门负责人深入部分商超、药店、快递物流站点等疫情防控重点场所,对疫情防控工作开展实地调研、督导。

王红涛在调研时要求,各部门、各重点场所要严格落细落实各项防控措施,严控进入公共场所的人流量,防止大量人员聚集,引导消费者强化防控意识;各个商店、超市要积极加大货源组织力度,保障生活必需品供应,确保广大群众度过快乐祥和的春节;各个药店、诊所要发挥好“哨点”作用,做好群众购买咳嗽、发热、感冒等药品记录,严格排查发热病人,发现体温异常者要及时上报,不漏一人;物流快递行业要严格落实核酸检测、重点人群注射疫苗的防范机制,全面做好车辆和邮件快件在运输、分拣、配送等环节的消毒消杀,做到“人物同防”。

王红涛强调,各级各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,增强底线思维,克服麻痹思想、松劲心态,切实抓好重点人员、重点场所、重点环节的管控,坚决守住冬春季疫情防控的关键时期,确保疫情不出现反弹。

来源:杞县  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: