鼓楼区召开大南门至小南门段周边棚户区改造项目研判分析会
  发布时间:2020-08-13   字体大小 【

8月12日上午,鼓楼区区长戴继田主持召开大南门至小南门段周边棚户区改造项目研判分析会,副指挥长刘长安、刘军民、谷文忠、指挥部办公室主任谢红磊及各职能组组长参加会议。

戴继田首先听取了目前征收工作完成情况及存在的问题,并对下一步工作进行了安排部署。

就该项目房屋征收工作,戴继田强调,一是各职能组要做好对接,务必要有强烈的紧迫感,确保8月14日场光地净。二是要做好稳定工作,把群众工作做深做细,杜绝可能出现的意外事件。三是要加快审核结算进度,把账算清算透,手续完善齐全。四是各职能组要以指挥部为中心,履职尽责,担当作为,及时处理各种征收问题。五是要切实增强争先创优意识,全力以赴完成征收工作。

来源:鼓楼区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: