禹王台区召开区政府领导班子巡视整改民主生活会
  发布时间:2018-09-12   字体大小  【 】   浏览次数 :
    9月9日下午,禹王台区召开了区政府领导班子巡视整改民主生活会。会议由区长柳波主持,区政府领导班子成员参加会议。
    会议首先学习传达了省纪委、省委组织部《坚持兰考标准提高民主生活会质量的十项要求》(豫组通〔2014〕41号)文件精神,柳波区长代表区政府领导班子作对照检查;随后柳波区长带头开展自我批评,并接受班子成员批评,区政府领导班子成员分别开展批评和自我批评。
    最后柳波区长就巩固这次民主生活会成果,加强政府班子建设提出要求:一是牢固树立“四个意识”。要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深学悟透总书记系列重要讲话精神,要做到对党绝对忠诚,要坚决贯彻落实好党中央和省委的各项决策部署。二是聚焦问题抓好整改。要把这次民主生活会中查摆出的问题,认真梳理、完善台账,细化措施、明确时限,真正把整改工作抓细抓实抓到位,并努力形成长效机制,推动管党治党走向“严实硬”。三是率先垂范做好表率。政府班子必须切实加强自身建设,真正做到“打铁还需自身硬”,带动全区领导干部层层作示范。四是务实担当推动发展。政府班子作为全区经济社会发展的指挥中枢,肩负把方向、管大局、做决策、保落实的责任,各班子成员要身体力行、务实重干,团结带领全区广大党员干部群众开创各项工作新局面。

0
来源:禹王台区  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: